Carpaccio de bœuf classique ou à l’huile de truffe | 15€/18€ |
Asperges à la flamande | 17€ |
Fagot de saumon fumé et asperges | 18,50€ |
Salade de baby homard et ris de veau à l’huile de truffe | 21€/25€ |
Salade de baby homard, langoustines et crevettes grises | 21€/25€ |
Salade César | 16€ |
Asperges rôties, baby homard, jambon iberico et burrata | 23€ |
Poêlée de St Jacques aux légumes printaniers | 24€ |
Foie de canard poêlé, St Jacques et asperges rôties | 24€ |
Rémoulade de crabe et baby homard | 19€/23€ |
Ris de veau aux asperges et champignons | 29€ |
Filets de sole et St Jacques à l’artichaut | 32€ |
Tartare de boeuf italien | 18€ |
Pigeonneau aux petits pois | 24€ |
Pavé de cabillaud aux langoustines | 29€ |
Onglet de bœuf à l’échalote | 23€ |
Turbot aux asperges | 32€ |
Les Suggestions