+32 56 33 23 08

Les Suggestions

   
Les 9 huîtres creuses d'Oléron 19€
Remoulade de tourteau et homard 16€/18€
Carpaccio de boeuf classique ou à l'huile de truffe 15€/18€
Foie de canard poêlé et St Jacques aux girolles et potiron  19€
Fricassée de St Jacques, girolles, langoustines et ail confit 19€/23€
Salade de homard et ris de veau à l'huile de truffe 23€
Andouillette "AAAAA" grillée, moutarde 14€ 
Ris de veau aux champignons des bois   28€
Ris et rognon de veau moutarde 24€ 
Turbot aux chicons braisés  30€ 
Filets de sole aux crevettes grises  30€
Tartare de boeuf italien  17€
Pigeonneau aux petits pois  24€ 
Côte de veau, fricassée de champignons 23€
Fondue bourguignonne 26€
Vacherin Mont d'Or au four et charcuterie 22€