Les neuf huîtres creuses | 22,50€ |
Terrine de foie gras Maison et toast | 21€ |
Terrine de chasse Maison | 15€ |
Salade de mâche, chicons et St Jacques | 21€/25€ |
Salade gourmande (saumon fumé, homard et foie gras) | 26€/30€ |
Gratin de homard, St Jacques et crevettes grises, forestier | 26€/31€ |
Poêlée de St Jacques à l’ail et persil | 21€/25€ |
Ris de veau aux champignons des bois | 32€ |
Magret de canard aux pommes et airelles | 28€ |
Pigeonneau aux petits pois | 28€ |
Turbotin aux chicons braisés | 32€ |
Filets de sole, sabayon au champagne | 35€ |
Fondue bourguignonne | 30€ |
Noisettes de biche aux trois poivres | 35€ |
Vacherin Mont d’Or au four et charcuterie | 28€ |
Les Suggestions