Les 9 huîtres creuses d'Oléron | 19€ |
Remoulade de tourteau et homard | 16€/18€ |
Carpaccio de boeuf classique ou à l'huile de truffe | 15€/18€ |
Foie de canard poêlé et St Jacques aux girolles et potiron | 19€ |
Fricassée de St Jacques, girolles, langoustines et ail confit | 19€/23€ |
Salade de homard et ris de veau à l'huile de truffe | 23€ |
Andouillette "AAAAA" grillée, moutarde | 14€ |
Ris de veau aux champignons des bois | 28€ |
Ris et rognon de veau moutarde | 24€ |
Turbot aux chicons braisés | 30€ |
Filets de sole aux crevettes grises | 30€ |
Tartare de boeuf italien | 17€ |
Pigeonneau aux petits pois | 24€ |
Côte de veau, fricassée de champignons | 23€ |
Fondue bourguignonne | 26€ |
Vacherin Mont d'Or au four et charcuterie | 22€ |
Les Suggestions